Voici le bulletin des joueurs du Canadien pour le match de mardi soir contre les Blue Jackets de Columbus.

Michael Cammalleri: 7,5 - Sa coordination lui a permis de couper une passe au vol et préparer le premier but et a foncé au filet sur le 2e but.

Tomas Plekanec: 6,9 - Il a préparé le but égalisateur en envoyant la rondelle au filet, une rondelle que Wisniewski a envoyée à Gionta.

Petteri Nokelainen: 5,9 - Ne génère rien en attaque et a raté un dégagement en désavantage qui a valu une attaque sérieuse des visiteurs.

Brian Gionta: 6,5 - Punition en zone offensive pendant un jeu de puissance, il a sauvé sa soirée avec son but en attaquant le filet.

Josh Gorges: 7,1 - Il a travaillé avec brio contre Rick Nash, terminant la soirée à plus 1. Il a bloqué trois tirs en jouant 27:58 minutes.

Travis Moen: 6,3 - Il était mal orienté dans sa zone sur le but de Prospal, n'a pas eu son intensité usuelle. Bon en désavantage.

Andrei Kostitsyn: 6,8 - Un gros but en fin de première période, mais il a souvent perdu ses batailles individuelles.

David Desharnais: 7,1 - On comprend que les ailiers du Canadien aiment jouer avec lui puisque ses passes ouvrent le jeu en zone offensive.

Mathieu Darche: 6,5 - Seulement neuf présences sans commettre d'erreur. Il lui faudra ajouter la carte offensive pour jouer davantage.

Raphaël Diaz: 7,0 - Encore un match sans bavure avec de bonnes premières passes. Il gagne la plupart de ses batailles individuelles.

Max Pacioretty: 6,7 - Un seul tir au but, quelques bons replis défensifs, n'a pas été un facteur en attaque sauf un tir dévié sur le poteau.

Yannick Weber: 5,5 - On ne l'a pas revu à forces égales après qu'Umberger l'ait débordé sur le 2e but des Jackets. Autre soirée difficile!!!

Louis Leblanc: 6,2 - A joué moins de cinq minutes en huit présences. On aurait aimé le voir davantage.

Erik Cole: 7,4 - A attaqué le filet avec régularité sans pouvoir convertir ses chances de marquer.

Alexei Emelin: 7,6 - A préparé la sortie de zone sur le but égalisateur, a distribué neuf mises en échec, a gagné ses batailles.

Hal Gill: 5,9 - Trois revirements, plusieurs passes ratées, une soirée de moins 2.

P.K. Subban: 6,7 - 32:17 minutes... c'est trop. Tout de même une fiche de plus 1 malgré trois revirements...un gros merci à Price!!!

Lars Eller: 6,5 - A encore perdu une rondelle alors qu'il Ă©tait le dernier homme. Il doit Ă©viter ces erreurs de jeunot.

Carey Price: 7,8 - A brillé face au trio de Nash (7) (but en fusillade), Carter (5) et Huselius (1) (premier but) qui ont tiré 13 fois.

Peter Budaj: XXX - Gardien de réserve

La chance a favorisé le CH en fin de première et troisième période. L'équipe a toutefois été dominée par Columbus.