Mikko Koivu a inscrit un but et deux aides et il a guidé le Wild du Minnesota vers une victoire de 4-3, mercredi, face aux Sénateurs d'Ottawa.

Koivu a marqué le but gagnant avec moins de trois minutes à faire en temps réglementaire. Le capitaine du Wild a inscrit huit points lors de ses cinq dernières sorties. Le Wild s'est ainsi racheté après avoir encaissé un revers de 6-2, mardi, contre le Canadien de Montréal.

L'ancien des Sénateurs Dany Heatley a récolté un but et une aide pour le Wild (14-5-4), tout comme Jonas Brodin. Jason Pominville a été l'autre buteur du Wild, alors que Zach Parise a ajouté deux aides.

Milan Michalek a touché la cible en supériorité numérique à mi-chemin en troisième période afin de ramener les deux équipes à la case départ. Kyle Turris et Mika Zibanejad avaient précédemment marqué pour les Sénateurs (8-10-4). Ces derniers ont subi une troisième défaite de suite et ont perdu quatre de leurs cinq derniers matchs.

Craig Anderson a accordé quatre buts sur 25 tirs devant la cage des Sénateurs. Josh Harding, qui avait été chassé de son filet contre le Canadien, a repoussé 34 lancers.