Calle Jarnkrok a inscrit deux buts, Pekka Rinne a effectué 20 arrêts et les Predators de Nashville se sont débarrassés des Jets de Winnipeg par la marque de 7-0, samedi.

Craig Smith, Seth Jones, Mike Ribeiro, James Neal et Mattias Ekholm ont aussi fait bouger les cordages pour les Predators, qui ont gagné deux de leurs trois dernières parties. Rinne a enregistré un deuxième blanchissage en 2015-16 et son 38e en carrière.

Smith, Jones, Ryan Ellis et Cody Hodgson ont tous amassé deux aides.

Michael Hutchinson a accordé trois buts sur sept tirs en 12:01 de jeu. Ondrej Pavelec n'a guère fait mieux en relève, lui qui a concédé quatre buts sur 27 lancers.

Les Jets ont perdu leurs cinq derniers matchs.

Patrick Kane récolte un point dans un 12e match de suite

Patrick Kane a brisé l'égalité tard en deuxième période, récoltant au moins un point dans un 12e match de suite, et les Blackhawks de Chicago ont défait les Blues de St. Louis 4-2, samedi.

Andrew Shaw, Trevor van Riemsdyk et Artem Anisimov, dans un filet désert, ont aussi touché la cible, tandis que Corey Crawford a stoppé 29 tirs. Les Blackhawks avaient perdu leurs cinq rencontres à l'étranger précédente.

Vladimir Tarasenko a réussi un doublé pour les Blues, qui avaient gagné six de leurs huit parties précédentes. Jake Allen a effectué 23 arrêts.

Kane a inscrit son 12e but de la saison et il a amassé un total de neuf buts et 11 aides au cours de sa séquence.

Les Blue Jackets signent une première victoire à domicile

William Karlsson a inscrit ses deux premiers buts de la saison et les Blue Jackets de Columbus ont signé une première victoire à domicile cette saison en venant à bout des Coyotes de l'Arizona par la marque de 5-2, samedi.

Boone Jenner a récolté un but et deux aides, Ryan Johansen a amassé un but et une aide et Brandon Saad a aussi touché la cible pour les Blue Jackets. Ces derniers étaient la dernière équipe de la LNH à ne pas avoir gagné devant ses partisans cette saison.

Jack Johnson a obtenu deux aides et Sergei Bobrovsky a repoussé 27 tirs. Les Blue Jackets ont gagné un deuxième match en autant de soirs, eux qui avaient vaincu les Penguins de Pittsburgh 2-1, vendredi.

Anthony Duclair a récolté un but et une aide et Oliver Ekman-Larsson a été l'autre buteur des Coyotes, qui avaient remporté leurs trois parties précédentes. Mike Smith a repoussé 16 lancers.

Après avoir vu les siens échapper leur avance de deux buts, Jenner a donné les devants aux Blue Jackets pour de bon tard en deuxième période lors d'une supériorité numérique. Karlsson et Saad ont confirmé le résultat en troisième période.

Les Stars gagnent 3-2 en prolongation contre le Wild

John Klingberg a marqué à 3:18 de la prolongation et les Stars de Dallas ont défait le Wild du Minnesota 3-2, samedi.

Klingberg a accepté la passe transversale de Tyler Seguin et a déjoué Devan Dubnyk pour inscrire son quatrième de la saison.

Klingberg et Jamie Benn ont tous les deux inscrit un but et une aide pour les Stars, qui ont dirigé les six tirs au but en prolongation.

Les Stars ont gagné huit de leurs 10 derniers matchs. Le Wild a vu sa séquence de trois victoires prendre fin.

Marleau donne la victoire aux Sharks en prolongation

Patrick Marleau a marqué en s'emparant d'un retour de lancer à 2:59 de la période de prolongation et les Sharks de San Jose ont défait les Sabres de Buffalo 2-1, samedi, pour mettre fin à une série de huit défaites.

Marc-Édouard Vlasic a récolté un but et une aide, le gardien Martin Jones a repoussé 30 lancers et les Sharks ont signé une deuxième victoires en 16 visites à Buffalo.

Vlasic a mis la table pour le but gagnant. Les Sharks appliquaient de la pression en territoire adverse et son tir du haut de l'enclave a heurté le poteau droit et la rondelle s'est retrouvée à la gauche du filet. Marleau a repris la rondelle pour donner la victoire aux siens.

Les Sharks ont gagné deux matchs de suite depuis un départ de 4-0. Les Sharks montrent maintenant une fiche de 2-0 au début d'un voyage de six rencontres à l'étranger.

Ryan O'Reilly a touché la cible pour les Sabres.