(Laval) Mitchell Stephens a inscrit un but tard en troisième période dans un deuxième match de suite, samedi, mais cette fois, le Rocket de Laval a ensuite perdu en fusillade, 2-1 face aux IceHogs de Rockford.

Alors que le Rocket accusait un retard de 1-0, Stephens a finalement créé l’égalité avec 45 secondes à faire en troisième période, après que le gardien Cayden Primeau eut été remplacé par un attaquant supplémentaire. Stephens a profité d’une rondelle libre à l’embouchure du filet après un long tir de Nicolas Beaudin pour déjouer Arvid Soderblom.

Cependant, Morgan Adams-Moisan a dénoué l’impasse lors de la 11e ronde de tirs de barrage, permettant aux IceHogs de mettre un terme à une série de trois défaites.

Pavel Gogolev avait ouvert le pointage à 9 : 03 de la première période pour les IceHogs. Soderblom a été fumant, réalisant 44 arrêts.

De son côté, Primeau a stoppé 27 tirs devant le filet du Rocket, qui avait remporté ses deux matchs précédents.

Stephens avait joué le même tour aux Americans de Rochester vendredi, marquant le but égalisateur avec le gardien au banc au profit d’un attaquant supplémentaire. Anthony Richard avait ensuite donné la victoire au Rocket en prolongation.

Cette fois, les IceHogs ont été en mesure de rebondir et se sauver avec la victoire.