(Raleigh) Les défenseurs Brady Skjei et Jaccob Slavin ont marqué en troisième période et les Hurricanes de la Caroline ont battu les Sénateurs d’Ottawa 5-3, mercredi, à l’occasion de leur match d’ouverture à domicile.

Il s’agissait du premier match de la saison des deux formations.

Skjei a marqué peu après un revirement de l’adversaire dans son territoire. Il a décoché sur réception sur une passe de Jesper Fast, déjouant Joonas Korpisalo.

Consultez le sommaire de la rencontre

Le but donnait les devants aux Hurricanes en troisième avec 7 : 51 à disputer.

Slavin a ajouté à l’avance dans les minutes suivantes avec un filet en désavantage numérique.

Slavin a placé la rondelle par-dessus l’épaule de Korpisalo, à 11 : 05 de jeu, pour porter la marque à 5-3.

Les Sénateurs veulent se rendre en séries pour la première fois depuis leur défaite en finale de l’Est en 2017.

Michael Bunting a inscrit son premier filet à son premier match avec les Hurricanes, alors que Teuvo Teravainen et Jordan Staal ont aussi marqué un but.

Frederik Andersen a repoussé 27 tirs dans la victoire.

Mathieu Joseph a marqué en première période pour les Sénateurs, alors que Parker Kelly et Tim Stutzle ont inscrit les deux autres filets de l’équipe.

Korpisalo a terminé le match avec 37 arrêts.