Lisez les comptes rendus des parties disputées dimanche dans la LNH.

Consultez les sommaires des rencontres

Marco Rossi a inscrit deux buts et le Wild du Minnesota a défait les Blackhawks de Chicago 4-1, dimanche.

Mats Zuccarello a obtenu un but et deux aides alors que Matt Boldy a complété le pointage pour la troupe du Minnesota.

Le Wild a gagné un troisième match de suite, après avoir congédié l’entraîneur-chef Dean Evason pour le remplacer par John Hynes.

Le Wild n’avait marqué que 13 buts et il avait subi sept revers consécutifs, menant au congédiement d’Evason. Depuis, en trois matchs, l’équipe a dominé ses adversaires 13-3 au chapitre des buts.

Marc-André Fleury a stoppé 27 tirs pour le Wild, qui a signé une 10e victoire consécutive contre les Blackhawks.

La formation de Chicago a encaissé une troisième défaite de suite. Taylor Raddysh a fait bouger les cordages alors que Petr Mrazek a repoussé 30 rondelles.

Brian Hall, Associated Press

Panarin amasse quatre points et les Rangers s’en tirent contre les Sharks

PHOTO JOHN MUNSON, ASSOCIATED PRESS

Artemi Panarin a réussi un tour du chapeau et il a ajouté une aide pour permettre aux Rangers de New York de venir à bout des Sharks de San Jose par la marque de 6-5, dimanche soir.

Mika Zibanejad, Will Cuylle et K’Andre Miller ont aussi fait mouche pour les Rangers, qui ont gagné pour une sixième fois à leurs sept dernières parties.

Vincent Trocheck et Jonny Brodzinski ont tous les deux récolté deux mentions d’aide pour les New-Yorkais. Jonathan Quick a stoppé 23 rondelles pour porter à 7-0-1 sa fiche cette saison.

Les Rangers, qui mènent la section Métropolitaine, présentent un dossier de 16-2-1 depuis qu’ils ont amorcé la campagne avec une fiche de 2-2-0. Ils mènent la LNH pour les victoires (18) et les points (37).

Anthony Duclair, qui a ajouté une assistance, Jacob MacDonald, Fabian Zetterlund, Ryan Carpenter et Alexander Barbanov ont répliqué pour les Sharks, qui ont perdu pour une 11e fois en 12 sorties à l’étranger cette saison.

Mackenzie Blackwood a conclu la rencontre avec 30 arrêts.

Panarin a réussi son troisième tour du chapeau dans l’uniforme des Rangers et il mène l’équipe cette saison avec 15 buts et 35 points.

Allan Kreda, Associated Press

Brad Marchand réussit un tour du chapeau et les Bruins gagnent 3-1

PHOTO MARY SCHWALM, ASSOCIATED PRESS

Brad Marchand a réussi un tour du chapeau en troisième période et les Bruins de Boston ont battu les Blue Jackets de Columbus 3-1, dimanche soir.

Les Bruins ont perdu 5-2 à Columbus quelques jours plus tôt, mais ont pris leur revanche et ont signé un troisième gain de suite. Jeremy Swayman a bloqué 24 tirs.

Boone Jenner a marqué le but des Blue Jackets, alors que Spencer Martin a repoussé 25 rondelles.

Tirant de l’arrière 1-0, les Bruins ont créé l’égalité à 1 : 56 du troisième vingt lorsque le tir du cercle droit de Marchand a dévié sur le bâton du défenseur des Blue Jackets Zach Werenski, et s’est retrouvé dans le filet.

Marchand a donné les devants aux Bruins 3 : 41 de jeu plus tard, en avantage numérique.

L’attaquant a complété son tour du chapeau avec un tir des poignets à 7 : 46 de jeu, une fois de plus en avantage numérique, du cercle gauche.

Ken Powtak, Associated Press

Juuse Saros bloque 34 tirs et les Predators gagnent 2-1 contre les Sabres

PHOTO JEFFREY T. BARNES, ASSOCIATED PRESS

Juuse Saros a repoussé 34 tirs, Filip Forsberg a marqué son 13e but, un sommet d’équipe, et les Predators de Nashville ont vaincu les Sabres de Buffalo 2-1, dimanche.

Yakov Trenin a aussi trouvé le fond du filet en première période pour les Predators.

Du côté des Sabres, Victor Olofsson a marqué sur un tir de pénalité et Ukko-Pekka Luukkonen a bloqué 27 lancers. Les Sabres ont perdu leurs trois derniers matchs.

Les Predators ont marqué deux buts en un peu plus d’une minute de jeu, au premier vingt.

Forsberg a donné les devants 1-0 à son équipe à 9 : 40 de jeu sur un tir frappé, puis Trenin a redirigé le tir de Colton Sissons 1 : 14 plus tard.

À mi-chemin au deuxième engagement, Olofsson a profité d’un tir de pénalité pour décocher un tir des poignets qui lui a permis d’inscrire son troisième but de la saison.

L’attaquant des Sabres Alex Tuch a quitté le match en troisième période en raison d’une blessure et n’est pas revenu au jeu.