Lisez les comptes-rendus des matchs disputés dimanche dans la LNH.

Consultez les sommaires des matchs

John Carlson a marqué le but de la victoire avec 53 secondes à faire en temps réglementaire et les Capitals de Washington ont battu les Kings de Los Angeles 4-3, dimanche.

Le Québécois Nicolas Aubé-Kubel a inscrit un but et deux aides. Nic Dowd et Dylan Strome ont aussi touché la cible pour les Capitals.

Kevin Fiala a marqué deux fois pour les Kings, qui ont perdu cinq parties de suite. Adrian Kempe a aussi fait scintiller la lumière rouge.

Aubé-Kubel a créé l’égalité 3-3 avec son quatrième filet de la saison, à 8 : 36 de jeu en troisième période. Carlson a ensuite inscrit le but vainqueur.

Dowd a ouvert la marque en début de deuxième vingt, mais Kempe et Fiala ont ensuite trouvé le fond du filet et les Kings menaient 2-1.

L’entraîneur-chef des Capitals, Spencer Carbery, a voulu secouer ses joueurs et a formé un trio composé d’Alexander Ovechkin, Strome et Max Pacioretty. La stratégie s’est avérée payante, puisque Strome a ramené les deux équipes à égalité.

Fiala a redonné une priorité d’un but aux Kings après 1 : 01 de jeu au troisième engagement.

Darcy Kuemper a repoussé 38 tirs sur 41 dans la victoire.

Cam Talbot a bloqué 30 lancers pour les Kings.

Sammi Silber, Associated Press

Les Blackhawks battent les Flames 4-3

PHOTO DANIEL BARTEL, USA TODAY SPORTS VIA REUTERS CON

Colin Blackwell (43)

Colin Blackwell a marqué deux buts et ajouté une aide pour aider les Blackhawks de Chicago à gagner 4-3 contre les Flames de Calgary, dimanche.

Les Blackhawks disputaient un premier match sans la recrue Connor Bedard, qui s’est fracturé la mâchoire vendredi, contre les Devils du New Jersey.

Nikita Zaitsev a récolté un but et une aide pour les Blackhawks, qui avaient perdu cinq matchs de suite. Philipp Kurashev a aussi marqué et Petr Mrazek a repoussé 28 lancers.

Nazem Kadri a inscrit deux buts pour les Flames. Andrew Mangiapane a également touché la cible et le Québécois Jonathan Huberdeau a obtenu deux aides.

Blackwell a ouvert la marque à l’aide d’un bon tir des poignets, à 4 : 32 de jeu en première période. Il a porté le score à 4-2 lors d’un avantage numérique, avec 5 : 23 à jouer en temps réglementaire. Son tir a battu le gardien des Flames Dan Vladar du côté de la mitaine.

Kadri a inscrit son 13e filet de la saison peu de temps après, mais il était trop tard.

Mangiapane a donné les devants 2-1 à son équipe lorsque son tir, lors d’un avantage numérique, a dévié sur le patin du défenseur des Blackhawks Connor Murphy et s’est retrouvé au fond du filet.

Jay Cohen, Associated Press

Les Jets l’emportent 6-2 contre les Coyotes et prolongent leur séquence

PHOTO DARRYL WEBB, ASSOCIATED PRESS

Mark Scheifele a marqué deux buts, Connor Hellebuyck a bloqué 15 tirs et les Jets de Winnipeg ont battu les Coyotes de l’Arizona 6-2, dimanche, pour prolonger à 12 leur séquence de matchs avec au moins un point.

Les Jets ont accordé moins de quatre buts pour un 29e match consécutif, un record d’équipe. La formation mène la ligue avec 56 points.

Connor Hellebuyck a repoussé 15 rondelles dans la victoire.

Vladislav Namestnikov, Cole Perfetti, Adam Lowry et Nikolaj Ehlers ont marqué les buts des Jets, qui ont gagné un sixième match de suite.

Nick Schmaltz a marqué à mi-chemin en deuxième période pour les Coyotes. Dylan Guenther a marqué en troisième période, à ses débuts cette saison, alors que Karel Vejmelka a stoppé 29 lancers.

Ehlers a porté le score à 2-0 en début de deuxième période.

Schmaltz a profité d’une passe de Clayton Keller pour déjouer le gardien sur une rare occasion de marquer des Coyotes, en deuxième période.

Perfetti a redonné deux buts d’avance aux Jets au deuxième vingt en récupérant un retour de lancer pour marquer.

John Marshall, Associated Press

Michael Rasmussen marque en fin de match et les Red Wings battent les Ducks 3-2

PHOTO GARY A. VASQUEZ, USA TODAY SPORTS

Michael Rasmussen a marqué le but vainqueur avec 1 : 07 à jouer et les Red Wings de Detroit ont battu les Ducks d’Anaheim 3-2, dimanche soir.

Joe Veleno et Dylan Larkin ont aussi touché la cible et Alex Lyon a repoussé 29 tirs pour signer la victoire.

Le filet de Rasmussen a d’abord été révisé pour confirmer qu’il ne s’agissait pas d’un coup de patin volontaire pour pousser la rondelle dans le filet.

Trevor Zegras a marqué les deux buts des Ducks. Le gardien Lukas Dostal a bloqué 25 lancers. Troy Terry a récolté une aide, lui qui avait raté les trois dernières parties en raison d’une blessure au haut du corps.

Zegras a inscrit son premier du match après seulement 20 secondes en première période, lorsqu’il a dévié le tir de Terry.

Les Red Wings ont nivelé le score en avantage numérique grâce au 14e filet de la saison de Larkin.

Les Red Wings ont ensuite pris les devants après 2 : 20 de jeu au deuxième vingt. Veleno a contourné le filet pour battre le gardien et inscrire son huitième but de la campagne.

Zegras a ramené les deux équipes à égalité en début de troisième période.