Lisez les comptes rendus des matchs du 14 janvier dans la LNH.

Consultez les sommaires des matchs

Artemi Panarin et Alexis Lafrenière ont touché la cible en première période et les Rangers de New York ont tenu le coup pour battre les Capitals de Washington 2-1, dimanche.

Les Rangers revenaient d’un revers de 3-2 aux mains des Capitals, samedi, et ils ont mis fin à une séquence de quatre revers.

Les New-Yorkais ont résisté à une pression constante des Capitals en troisième période et ils ont terminé la rencontre avec la victoire. Igor Shesterkin a réalisé 24 arrêts.

T. J. Oshie a inscrit le seul but des Capitals, en deuxième période. Charlie Lindgren a conclu le match avec 29 arrêts.

Panarin a marqué son 27e filet de la campagne, ce qui constitue un sommet pour les Rangers. Il mène également l’équipe avec 59 points.

Vincent Trocheck a participé au but de Panarin. Il a amassé 13 points à ses huit dernières sorties et 17 à ses 14 dernières.

Lafrenière a réussi son 11e but de la saison alors qu’il ne restait que 50 secondes à écouler au premier engagement. Il a été frustré par Lindgren avant de sauter sur son retour pour enfiler l’aiguille.

Allan Kreda, Associated Press

Larkin produit de nouveau et les Red Wings battent les Maple Leafs 4-2

PHOTO DAN HAMILTON, USA TODAY SPORTS

Andrew Copp a marqué le but gagnant avec 1 : 40 à disputer en temps réglementaire et les Red Wings de Detroit ont battu les Maple Leafs de Toronto 4-2, dimanche.

C’était la troisième défaite de suite des Maple Leafs.

Dylan Larkin, Daniel Sprong et Lucas Raymond ont aussi marqué pour les Red Wings, qui ont gagné cinq de leurs six dernières rencontres. James Reimer a repoussé 29 lancers.

Pontus Holmberg et Mitch Marner ont touché la cible dans la défaite. Marner a récolté son 600e point en carrière dans la LNH sur son but.

Ilya Samsonov a bloqué 20 tirs, à son premier départ depuis le 29 décembre.

Holmberg a ouvert la marque après 32 secondes de jeu au deuxième vingt, faisant dévier le tir de la pointe du défenseur Morgan Rielly.

Larkin a créé l’égalité en fin de période, acceptant la passe de David Perron. Il a déjoué Samsonov du côté du gant.

Marner a redonné les devants aux Maple Leafs avec 1 : 42 à jouer en deuxième période, mais Sprong a ramené les deux clubs à la case départ en début de troisième engagement.