(Sunrise) Dylan Larkin a marqué en avantage numérique après 1 : 09 de jeu en prolongation et les Red Wings de Detroit ont vaincu les Panthers de la Floride 3-2, mercredi soir.

Les Red Wings avaient perdu 10 matchs de suite contre les Panthers.

Michael Rasmussen et Robby Fabbri ont touché la cible en temps réglementaire pour les Red Wings, qui montrent un dossier de 6-0-1 à leurs sept dernières rencontres. Alex Lyon a bloqué 32 tirs contre son ancienne équipe.

Consultez le sommaire de la rencontre

Sam Reinhart et Gustav Forsling ont marqué les buts des Panthers et Sergei Bobrovsky a réalisé 27 arrêts.

Reinhart a ouvert la marque avec un but en infériorité numérique à 5 : 38 de jeu au deuxième vingt. Il a ainsi égalé son sommet en carrière avec son 33e filet de la saison, en plus d’obtenir son 500e point dans la LNH.

Les Panthers ont mené 1-0 et 2-1, mais n’ont pu protéger leurs avances.

Avec 38,9 secondes à jouer en temps réglementaire, Aaron Ekblad a été puni pour avoir accroché. Larkin a marqué le but de la victoire avec 13 secondes restantes à la pénalité du défenseur, en prolongation.

L’attaquant des Red Wings Patrick Kane ratait un premier match avec sa nouvelle équipe, blessé au bas du corps. Kane ne jouera pas le match de vendredi, contre les Hurricanes de la Caroline.