Lisez les comptes rendus des matchs du vendredi 22 mars dans la LNH.

Consultez les sommaires des rencontres

Sonny Milano a réussi son premier tour du chapeau dans la LNH, Alexander Ovechkin a de nouveau trouvé le fond du filet, et les Capitals de Washington ont défait les Hurricanes de la Caroline 7-6 en tirs de barrage, vendredi soir.

Les Hurricanes avaient remporté cinq matchs de suite avant la rencontre de vendredi, à Washington.

Le but d’Ovechkin était son 846e en carrière et son 24e cette saison.

John Carlson et Connor McMichael ont marqué pour les Capitals, en troisième période.

Dylan Strome a été le seul buteur d’une séance de cinq rondes de tirs de barrage.

Darcy Kuemper a alloué quatre buts sur 22 lancers et a cédé sa place à Charlie Lindgren pour commencer la troisième période. Lindgren a bloqué sept tirs.

Sebastian Aho a également inscrit trois filets et a atteint le plateau des 30 buts cette saison. Jaccob Slavin, Brady Skjei et Seth Jarvis ont aussi touché la cible et Jake Guentzel a récolté trois aides.

Pyotr Kochetkov a accordé six buts sur 25 lancers.

Stephen Whyno, Associated Press

Jamie Benn marque deux buts et les Stars l’emportent 4-2 contre les Penguins

PHOTO JEROME MIRON, USA TODAY SPORTS

Jamie Benn a marqué deux buts à 1 : 17 d’intervalle et les Stars de Dallas ont défait les Penguins de Pittsburgh 4-2, vendredi soir.

Le capitaine des Stars compte maintenant 15 buts cette saison, dont six à ses huit derniers matchs.

Michael Bunting a marqué sur le troisième tir des Penguins. Rickard Rakell a aussi touché la cible dans la défaite.

Jake Oettinger a stoppé 20 rondelles pour les Stars.

Les Penguins montrent une fiche de 2-10-2 à leurs 14 derniers matchs à l’étranger.

Joe Pavelski a inscrit son 25e filet de la campagne pour égaler le score au premier vingt.

Jason Robertson a obtenu deux aides, portant son total à 48 cette saison, pour inscrire son cinquième match d’au moins deux points à ses sept dernières sorties.

Tristan Jarry a cédé sa place à Alexander Nedeljkovic après le but de Sam Steel, tôt en troisième période. Jarry a accordé quatre buts sur 20 lancers.

Schuyler Dixon, Associated Press

Rantanen marque 2 buts dans un gain de 6-1 de l’Avalanche contre les Blue Jackets

PHOTO ISAIAH J. DOWNING, USA TODAY SPORTS

Mikko Rantanen a inscrit deux buts et une aide, Nathan MacKinnon a marqué pour prolonger sa séquence de matchs à domicile avec au moins un point à 33, et l’Avalanche du Colorado a défait les Blue Jackets de Columbus 6-1, vendredi.

Cale Makar, Ross Colton et Valeri Nichushkin ont également fait scintiller la lumière rouge pour l’Avalanche, qui a remporté huit matchs consécutifs.

Alexandar Georgiev a repoussé 23 lancers pour obtenir sa 36e victoire de la campagne.

Tirant de l’arrière 1-0, l’Avalanche a inscrit six buts de suite. L’équipe a terminé le match avec 51 tirs au filet adverse.

MacKinnon a marqué en échappée avec 6 : 01 à disputer en temps réglementaire. Il a aussi obtenu une mention d’aide. Elvis Merzlikins a stoppé 45 rondelles.

Colton a marqué le but vainqueur et Rantanen a doublé l’avance de l’Avalanche 1 : 24 de jeu plus tard, au deuxième vingt.

Rantanen n’est qu’à quatre points d’une deuxième saison de 100 points de suite.

Severson a ouvert la marque pour donner les devants 1-0 aux Blue Jackets.

Pat Graham, Associated Press

Guenther marque en prolongation et les Coyotes gagnent 2-1 contre le Kraken

PHOTO DARRYL WEBB, ASSOCIATED PRESS

Dylan Guenther (11)

Dylan Guenther a filé seul contre le gardien et a marqué le but de la victoire à 4 : 12 de jeu en prolongation et les Coyotes de l’Arizona ont battu le Kraken de Seattle, 2-1.

Le Kraken a perdu un septième match de suite.

Clayton Keller a égalé le score avec 1 : 08 à jouer en temps réglementaire pour les Coyotes, à l’aide de son 29e filet de la saison.

Devant le filet, Karel Vejmelka a bloqué 26 tirs dans la victoire.

La recrue Ryker Evans a touché la cible pour la première fois de sa carrière, au troisième engagement.

Joey Daccord a réalisé 19 arrêts du côté du Kraken.