Voici le bulletin des joueurs du Canadien pour le match de vendredi soir contre les Penguins de Pittsburgh.

Scott Gomez: 6,1 - Que faisait-il en tir de barrage?  Où était-il sur le revirement de Subban menant au deuxième but de Jeffrey?

Tomas Plekanec: 7,0 - 24 minutes de travail intense surtout face à Malkin. Des chances de marquer, mais aucun résultat.

Petteri Nokelainen: 6,1 - Seulement 8 présences pour 5:33 minutes, s'est fait étourdir par une solide mise en échec.

Chris Campoli: 6,9 - A joué son meilleur match avec le Canadien en compagnie de Subban, bonnes passes, tirs bloqués.

Tomas Kaberle: 6,9 - Deux passes, deux tirs bloqués, fiche de plus deux, quelques couvertures ratées.

Josh Gorges: 7,0 - Grosse soirée de travail contre le trio de Neal-Malkin-Kunitz, pas responsable sur le but de Malkin.

René Bourque: 6,1 - Kelly Hrudey nous avait prévenu qu'il prenait des soirées de congé.

Travis Moen: 6,7 - A joué beaucoup, une valeur sûre en défensive, mais n'a pas un facteur en zone offensive.

Mike Blunden: 6,3 - On se répète. Beaucoup de bon vouloir, mais un talent très restreint.

Andrei Kostitsyn: 7,4 - Quand l'Ours est éveillé, il faut s'en servir. Or, cinq joueurs d'avant ont joué plus que lui.

David Desharnais: 7,2 - Le pivot du seul trio menaçant, continue à bien distribuer la rondelle qu'il protège bien dans les 3 zones.

Mathieu Darche: 6,8 - Deux gros tirs bloqués qui ont freiné des attaques dangereuses, excellent en désavantage, 4e trio.

Max Pacioretty: 7,2 - A attaqué le filet ce qui lui a valu cinq tirs et un but, belle intensité à la rondelle et le long des rampes.

Erik Cole: 7,5 - Un but, une passe, des attaques répétées au filet, mais deux punitions en troisième période.

Alexei Emelin: 7,0 - Bonne soirée de travail avec Kaberle avec des tirs bloqués et de bonnes mises en échec.

Hal Gill: 6,8 - Il bloque des tirs, mais il est lent dans toutes les phases pour permettre aux Penguins de poursuivre leurs attaques.

P.K. Subban: 6,3 - Erreur grave sur le 1er but de Jeffrey, réaction inacceptable, puis une erreur d'indiscipline à sa présence suivante.

Lars Eller: 7,0 - Il écope depuis l'arrivée de Gomez même s'il a marqué le premier but du match.

Peter Budaj - Mis à part un mauvais but à Letang, il a été solide face aux attaques répétées des Penguins.

Gardien de réserve: Carey Price

Présences au filet en 1ere; avance de 2 buts; remontée de l'équipe la plus talentueuse; Gomez en fusillade!!!