Recette du chef Ricardo Larrivée   Temps de préparation: 20 min / Cuisson: 20 min / Portions: 4    

Ingrédients

675 g (11/2 lb) de poitrine de poulet désossée et sans la peau, coupée en cubes

2 pommes fermes (Cortland, Lobo, etc.), pelées et tranchées

1 poivron rouge, épépiné et coupé en cubes

30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive

4 oignons verts, émincés (blanc et vert séparés)

1 piment jalapeño, épépiné et haché finement

2 gousses d'ail, hachées

15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais haché

15 ml (1 c. à soupe) de garam masala

1 boîte de 398 ml (14 oz) de lait de coco

Le jus de 1/2 lime ou au goût

Préparation

Dans une grande poêle à feu vif, dorer le poulet, les pommes et le poivron dans l'huile. Saler et poivrer.

Ajouter le blanc des oignons, le piment, l'ail, le gingembre et le garam masala. Poursuivre la cuisson environ 2 minutes en remuant.

Ajouter le lait de coco et porter à ébullition. Laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Servir avec du riz basmati blanc.